Un contorno di verdure semplice e gustoso!
Ottime da abbinare con del riso bianco magari semplicemente arricchito da qualche spezia.

Ingredienti:
4 zucchine
1 peperone
2 finocchi
2 carote
2 cucchiaini di aglio in polvere
1 cucchiaino di zenzero
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai si salsa teriyaki
1 cucchiaino semi di sesamo
Passaggi semplici:
Dopo aver pulito e lavato tutte le verdure tagliale a listarelle e lasciale appassire in padella con un filo di olio, aggiungi l’aglio secco in polvere e lascia sul fuoco per almeno 10/15 minuti. Poi aggiungi lo zenzero e le salse. Lascia cuocere per qualche altro minuto. Le salse sono già salate quindi ti consiglio di non aggiungere sale. Puoi impiattare aggiungendo sopra quello che ti piace, io per esempio ho utilizzato dei sempi di sesamo.




Giulia Barbeni, appassionata di cucina vegetale.
I contenuti di questo articolo sono protetti dalla normativa sul copyright.