giulia barbeni logo

Seguimi sui miei canali social dove potrai trovare i video di tutte le ricette 

e-mail sceglivegan@giuliabarbeni.it

Giulia Barbeni  P.iva07456020481


facebook
instagram
youtube
whatsapp
tiktok

GHIACCIOLI ALLA PESCA

2025-06-27 15:16

Giulia Barbeni

Tutte le ricette, ricette miste,

Ghiaccioli alla pesca

I ghiaccioli sono ottimi per rinfrescarsi nelle calde giornate estive. Ma perché non realizzarli a casa? sono semplici da preparare.

I ghiaccioli sono ottimi per rinfrescarsi nelle calde giornate estive. Ma perché non realizzarli a casa? sono semplici da preparare. Si è vero,  anche questi contengono zucchero, però non utilizzeremo sciroppi ma frutta solo fresca.  Ottima alternativa anche per i più piccoli, e li puoi creare con la frutta che preferisci. 

ghiaccioli.png

Ingredienti per quattro ghiaccioli:

 

150 g  pesche 

 

succo di mezzo limone 

 

150 ml acqua 

 

65 g  zucchero 

 

 

Passaggi: 

 

1. Scalda l'acqua e aggiungi lo zucchero, mescola fin quando non si è sciolto. Spengi il fuoco e lascia raffreddare. Intanto rimuovi la pellicina dalle pesche e tagliale a spicchi. Versa le pesche nel frullatore e frulla senza lasciare pezzi. Prendi una ciotolina e appoggia sopra un colino, quindi versa il succo di pesca l'acqua con lo zucchero quindi con una spatolina fai scendere tutto il succo dal colino. 

 

verso-succo-di-pesca-250-.png

2. Prendi gli stampini sistema la stecca di legno e versa il succo di pesca, via in freezer per qualche ora e questi buonissimi ghiaccioli sono pronti! 

 

verso-succo-pesca-in-stampino-250-.png
Ghiaccioli alla pesca
Giulia Barbeni

Giulia Barbeni, appassionata di cucina vegetale.  

 

I contenuti di questo articolo sono protetti dalla normativa sul copyright.