I ghiaccioli sono ottimi per rinfrescarsi nelle calde giornate estive. Ma perché non realizzarli a casa? sono semplici da preparare. Si è vero, anche questi contengono zucchero, però non utilizzeremo sciroppi ma frutta solo fresca. Ottima alternativa anche per i più piccoli, e li puoi creare con la frutta che preferisci.

Ingredienti per quattro ghiaccioli:
150 g pesche
succo di mezzo limone
150 ml acqua
65 g zucchero
Passaggi:
1. Scalda l'acqua e aggiungi lo zucchero, mescola fin quando non si è sciolto. Spengi il fuoco e lascia raffreddare. Intanto rimuovi la pellicina dalle pesche e tagliale a spicchi. Versa le pesche nel frullatore e frulla senza lasciare pezzi. Prendi una ciotolina e appoggia sopra un colino, quindi versa il succo di pesca l'acqua con lo zucchero quindi con una spatolina fai scendere tutto il succo dal colino.

2. Prendi gli stampini sistema la stecca di legno e versa il succo di pesca, via in freezer per qualche ora e questi buonissimi ghiaccioli sono pronti!



Giulia Barbeni, appassionata di cucina vegetale.
I contenuti di questo articolo sono protetti dalla normativa sul copyright.